Preparacion: La carne que suelo elegir es un redondo de ternera o pez, pero si es cierto que queda un poco seca por eso últimamente pido en la carniceria una pieza a la que yo llamo "culata" (no se si se llama asi o es un termino para entenderme con el carnicero), la receta es la misma que la de Soufle, se dora muy bien en la olla, se retira y se dora en ese mismo aceite ,cebolla, zanahoria, unos dientes de ajo y 5 ó 6 manzanas , yo uso la golden generalmente (pero si usas reinetas tampoco pasa nada), cuando todo esta bien doradito meto la carne en la olla y le hecho una copita de brandy o un vaso de mosto ( de los de vino o 1/2 de los de agua), le añado un poquito de agua a la carne para que la salsa se quede cubriendo 3/4 de la carne y en mi olla rápida Perfect WMF (perdón por la publicidad) la tengo 15 minutos con los dos aros aproximadamente, posteriormente saco la carne y la meto en la nevera y luego paso la salsa por la batidora pero no excesivamente para que me quede un poco consistente. Siempre la hago de un día para otro porque al día siguiente trincho la carne recién sacada de la nevera y la pongo a cocer en la salsa, una vez que ha cocido la dejo reposar una par de horas antes de servirla.
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