Camembert con coulis de tomate

Ingredientes para 4 personas:

2 latas de queso Camembert. (125 gr. c/u),
1 lata de jugo de tomate.
pan rallado,
harina,
2 huevos.
orégano.

Preparacion: Cortar el queso Camembert en 8, pasares por harina, huevo y pan rallado. Colocarlos todos juntos en una olla con bastante aceite. Freírlos 1 minuto y sacarlos inmediatamente.

Calentar el jugo de tomate con el orégano, echarlo al fondo del plato y colocar los triángulos del queso Camembert encima y servir inmediatamente.

Visitas: 135

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes