Ingredientes para 6 personas:
Preparación: 20 minutos.
Cocción: 40 minutos.
* 750 gr. de buey magro en tiras,
* 6 zanahorias,
* 250 gr. de guisantes,
* 6 puerros,
* 250 gr. de arroz,
* 2 cebollas,
* 2 cucharadas de aceite,
* 1 chalota,
* 1 pizca de sal,
* pimienta.
Preparacion: Lavar y trocear los puerros, las zanahorias y las cebollas en rodajas finas. Rehogarlas 5 minutos en una cacerola con aceite. Agregar los guisantes. Añadir agua a la preparación y dejar cocer durante 25 minutos a fuego suave. Reservar.
Cortar en tiras la chalota. Rehogar durante 10 minutos en una cazuela con una cucharada de aceite. Añadir el arroz.
Incorporar 30 cl. de agua hirviendo. Tapar y dejar cocer durante 20 o 25 minutos aproximadamente.
Espolvorear con sal una sartén antiadherente. Poner a fuego vivo y saltear la carne un par de minutos por cada lado.
Salpimentar al gusto y servir acompañada de las verduras bien escurridas y el arroz cocido " al dente".
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