Buey a la jardinera

Ingredientes para 6 personas:
Preparación: 20 minutos.
Cocción: 40 minutos.
* 750 gr. de buey magro en tiras,
* 6 zanahorias,
* 250 gr. de guisantes,
* 6 puerros,
* 250 gr. de arroz,
* 2 cebollas,
* 2 cucharadas de aceite,
* 1 chalota,
* 1 pizca de sal,
* pimienta.

Preparacion: Lavar y trocear los puerros, las zanahorias y las cebollas en rodajas finas. Rehogarlas 5 minutos en una cacerola con aceite. Agregar los guisantes. Añadir agua a la preparación y dejar cocer durante 25 minutos a fuego suave. Reservar.

Cortar en tiras la chalota. Rehogar durante 10 minutos en una cazuela con una cucharada de aceite. Añadir el arroz.

Incorporar 30 cl. de agua hirviendo. Tapar y dejar cocer durante 20 o 25 minutos aproximadamente.

Espolvorear con sal una sartén antiadherente. Poner a fuego vivo y saltear la carne un par de minutos por cada lado.

Salpimentar al gusto y servir acompañada de las verduras bien escurridas y el arroz cocido " al dente".

Visitas: 119

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes