Ingredientes para 4 personas:
* 600 gr. de ternera en dados,
* 1 pimiento rojo,
* 1 calabacín,
* 16 cebollitas,
* 16 tomatitos,
* 400 gr. de lentejas cocidas,
* 1 vaso de aceite,
* 4 dientes de ajo,
* 1/2 limón,
* 1 pizca de sal,
* 1 vasito de vino tinto.
Para la vinagreta:
* 1 vasito de aceite,
* 2 cucharadas de vinagre,
* 1 cucharada de miel,
* sal.
Preparacion: 1º. En un bol, mezclar los ajos machacados, el vino, aceite, sal, el zumo de limón y 1 vasito de agua caliente.
2º. Añadir la carne al bol y dejar macerar 1 hora. Aparte, pelar las cebollitas y cocerlas 5 minutos e agua hirviendo. Lavar los tomatitos, el calabacín y el pimiento. Cortar el pimiento a dados y el calabacín en rodajas. Retirar la carne del adobo y reservar el líquido.
Insertar las verduras y la carne alternativamente en las brochetas.
En un bol aparte, hacer la vinagreta y agregar las lentejas escurridas. Mezclar bien. Freír las brochetas en una plancha con aceite y rociarlas con el líquido del adobo. Servirlas acompañada
Visitas: 114
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones