Ingredientes para 6 personas:
250 gr. de queso holandés,
240 gr. de queso mozzarella,
100 gr. de mantequilla,
3 tarritos de yogur,
2 quesitos,
2 copitas de brandy,
perejil,
cebolla tierna,
estragón.
Preparacion: Picar el queso holandés y la mozzarella, aplastar los quesitos. Picar las hierbas aromáticas y reservarlas. Mezclar en un cuenco todos los quesos, trabajarlos junto con el yogur y la mantequilla y perfumar con las hierbas aromáticas.
Cuando la mezcla esté bien amalganada formar unas bolitas y meterlas en el frigorífico. Si se quiere simplificar, puede amontonarse la mezcla en forma de cúpula y ponerla a refrescar.
En el último momento, pueden pasarse las bolitas por un picadillo de hierbas aromáticas. Servirlas muy frías.
Visitas: 114
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones