Arroz a la saz

Ingredientes para 4 personas:

1/2 Kg. de tocino entrevenado,
3 tomates,
200 gr. de guisantes congelados,
250 gr. de arroz,
4 dl. y medio de agua,
perejil,
sal,
pimienta,
curry.

Preparacion: Cortar el tocino en tiras y freírlo.

Añadir los tomates, también cortados, y dejarlos freír por un momento antes de añadir los guisantes, previamente cocidos durante 3 minutos, aproximadamente. Todo junto deberá cocer 10 minutos.

Cocer el arroz en el agua hirviendo durante 12 minutos bien tapado, después dejarlo durante 12 minutos sin fuego y con la tapa puesta.

Poner el arroz en una fuente con la carne y verduras en el centro, encima de todo el perejil picado.

Visitas: 127

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes