Arroz a la puertorriquena

Ingredientes:

1 400 gr. de arroz grano entero,
6 Mazorcas de maíz tierno,
4 Taza del agua del maíz,
1 Taza de queso amarillo rallado,
1/2 Taza de aceite de oliva,
1 Cebolla grande,
1 Ají grande,
2 Dientes de ajo,
Sal a gusto.

Preparacion: Quite los granos a la mazorca de maíz y hiérvalas hasta que ablanden bien.

Mida 4 Taza de agua de donde se cocinó el maíz. En el aceite caliente sofría la cebolla y el ají bien picaditos y el ajo machacado.

Agregue el maíz al aceite caliente sofría durante un rato y entonces agregue el arroz previamente lavado. Revuelva seguido un rato más y añada el agua y la sal a gusto.

Tape y déjelo cocinar a fuego lento. Cuando esté secando, eche el queso rallado revolviéndolo ligeramente con un tenedor. Sirva rodeado de fritura de maíz tierno.

Visitas: 117

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes