Ingredientes:
1 400 gr. de arroz grano entero,
6 Mazorcas de maíz tierno,
4 Taza del agua del maíz,
1 Taza de queso amarillo rallado,
1/2 Taza de aceite de oliva,
1 Cebolla grande,
1 Ají grande,
2 Dientes de ajo,
Sal a gusto.
Preparacion: Quite los granos a la mazorca de maíz y hiérvalas hasta que ablanden bien.
Mida 4 Taza de agua de donde se cocinó el maíz. En el aceite caliente sofría la cebolla y el ají bien picaditos y el ajo machacado.
Agregue el maíz al aceite caliente sofría durante un rato y entonces agregue el arroz previamente lavado. Revuelva seguido un rato más y añada el agua y la sal a gusto.
Tape y déjelo cocinar a fuego lento. Cuando esté secando, eche el queso rallado revolviéndolo ligeramente con un tenedor. Sirva rodeado de fritura de maíz tierno.
Visitas: 117
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones