Ingredientes para 4 personas:
* 500 gr. de carne de ternera picada,
* 250 gr., de magro de cerdo,
* 1 diente de ajo,
* 2 huevos,
* 100 gr. de miga de pan,
* perejil,
* sal,
* pimienta,
* harina,
* aceite.
Para la salsa:
* 1 lata de maíz tierno,
* 1 vaso de caldo,
* 1/2 cucharada de maicena,
* 1 lata pequeña de guisantes.
Preparacion: Mezclar las carnes con el pan mojado en un poco de leche, el ajo y el perejil picado y el huevo batido. Sazonar con sal y pimienta. Formar las albóndigas no muy grandes pasarlas por harina y freírlas a fuego medio para que se hagan por dentro. Reservarlas al calor.
Para hacer la salsa: Disolver primero la maicena en unas cucharadas de caldo frío y dejarlo aparte. Calentar el caldo restante, añadir los guisantes y sazonarlo. Añadir la maicena disuelta, dejarlo hervir y poner las albóndigas en esta salsa junto con el maíz. Servir bien caliente.
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