Albondigas a la china

Ingredientes para 4 personas:
* 500 gr. de carne de ternera picada,
* 250 gr., de magro de cerdo,
* 1 diente de ajo,
* 2 huevos,
* 100 gr. de miga de pan,
* perejil,
* sal,
* pimienta,
* harina,
* aceite.
Para la salsa:
* 1 lata de maíz tierno,
* 1 vaso de caldo,
* 1/2 cucharada de maicena,
* 1 lata pequeña de guisantes.

Preparacion: Mezclar las carnes con el pan mojado en un poco de leche, el ajo y el perejil picado y el huevo batido. Sazonar con sal y pimienta. Formar las albóndigas no muy grandes pasarlas por harina y freírlas a fuego medio para que se hagan por dentro. Reservarlas al calor.

Para hacer la salsa: Disolver primero la maicena en unas cucharadas de caldo frío y dejarlo aparte. Calentar el caldo restante, añadir los guisantes y sazonarlo. Añadir la maicena disuelta, dejarlo hervir y poner las albóndigas en esta salsa junto con el maíz. Servir bien caliente.

Visitas: 238

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes