Ingredientes:
* 300 gr. de carne de ternera.
* 300 gr. de carne de tocino.
* 1 puerro.
* 1 huevo.
* 1 cebolla.
* 1 zanahoria.
* 4 tomates maduros.
* 2 vasos de caldo.
* 100 gr. de miga de pan.
* 2 dientes de ajo.
* 5 cucharadas de harina.
* 100 gr. de manteca.
* 6 cucharadas de aceite.
* 1 vasito de vino blanco.
* Perejil,
* sal
* pimienta.
Preparacion: 1º.- Pasar la carne por la maquina de trinchar.
2º.- Añadir la miga de pan remojada en leche y escurrida, el diente de ajo y perejil picados, el huevo, sal y pimienta.
3º.- Mezclar bien, formar las albóndigas y pasarlas por harina.
4º.- Calentar en una sartén el aceite y la manteca, freír las albóndigas y a medida de que están doradas pasarlas a una cazuela.
5º.- En la grasa sobrante sofreír la cebolla, el puerro y las zanahorias todo picado, y cuando tome color agregar una cucharada de harina y vino.
6º.- Cocer a fuego vivo y una vez reducido añadir los tomates pelados y cortados, el caldo, sal y pimienta.
7º.- Pasar la salsa por el colador chino y verter sobre las albóndigas.
8º.- Machacar un diente de ajo y perejil y añadir
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