Ingredientes:
1 cayote de tamaño de 1 1/2 kg aproximadamente
750 g de azúcar molido
una ramita de canela
Preparación:
1. Pelar el cayote, quitar las semillas y cortarlo en trozos regulares. Lavarlos en agua fría, exprimirlos y pesarlos .
2. En una paila o cazuela disponer unas capas alternadas de cayote y de azúcar.
3. Dejar reposar hasta el día siguiente. Colocar la paila o cazuela sobre el fuego, hervir a fuego moderado, añadir la canela y continuar la cocción hasta que el dulce quede espeso y transparente.
Nota: el cayote es una especie de sandía.
Paila: vasija grande de metal, a modo de sartén.
Visitas: 289
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones